Когда ты строгий

Когда ты строгий- я себя стесняюсь,
Кажусь себе я маленькой совсем.
Но нежно трепетной рукой касаясь,
Напомню, что с тобой я, милый человек.

Когда ты радуешься, то  мне щекотно,
Улыбку солнечную на губах твоих
Всегда мне видеть так приятно.
И мы разделим радость на двоих.

Когда грустишь- мне кажется, что тучи
Наполнили все небо надо мной.
И как помочь знаю я способ самый лучший-
Напомнить, что Господь всегда с тобой.

Любовь наполнит каждый день сияньем.
Она напомнит нам, что нет у нас проблем.
И даже самый трудный день наш вспоминая,
Отпустим все печали насовсем.


Рецензии