Счастливые - трусов не надевают Новый Хайям?

Совершенно не тянет меня обычно читать или слушать авторские творения, эдакое графоманство. Сам стихи пытался писать - догадываюсь, что думал окружающий мир) Ну не умеет основная масса! Зато есть дикое желание.. И хорошо, если ктото еще воспринимает адекватно, кроме автора.

Ну да ладно, к делу: случайно стал я обладателем одной книженции. Вот так человек чего-то писал себе в тетрадку тихонько и решил издать в 46 лет. Издал. Вот листаешь себе: страницы-страницы, строки-строки, а читать как-то.. Будто подглядываешь за чем-то интимным. Человек старался, душу изливал, а я естессна не пойму. Любовь там, или что-то о вселенской мудрости.. Ну а мне-то что? Имел все это именно туда. Хотя и меня это же беспокоит, но уже по-моему) Таки пересилил себя и начал читать. Теперь рекомендую всем.

Представляю: "Гляжусь в стихи, как в зеркало"
четверостишья-"борики", пунктуация на совести автора...

https://arcassam.dreamwidth.org/26284.html


Рецензии