Утро озаряет все
Птиц движенье высоко.
И цветут сады, луга
И береза-бирюза.
И леса стремятся ввысь,
Сосны-вышки поднялись.
И земля зазеленела
И ручьи бегут с горы.
Это Майский веер-жизни,
За него держись душой.
Все рождается весной,
Расцвело все красотой.
Красоту не передать,
Ее можно созерцать.
И восходят из земли
Травы, нежные цветы.
11.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051102711