Такой вот, брат, эспумизан

Что видит Бог - не видим мы:
Мираж дает без сожаления...
Леса, луга, поля, холмы, -
Там, мол, ищи уединения?!...

В полях гроза играет с нами.
Нас гонит молний "Куклуксклан"!
Нет солнца в этой панораме, -
Такой вот, брат, - эспумизан?!!

11.5.2019 год. Град Луганск.


Рецензии