Скажи, поэт, чего ты ищешь?
Делая творения живыми?
Ты точно не душевный нищий.
Чувствами наполняешь своими.
Мысли из хаоса выделяешь
Бессмертной памяти излияния.
Ты что-то личное рождаешь,
Творя душевные ваяния?
Или душе помогаешь раскрыться,
Стихами создавая направление?
Не позволяя психике закрыться.
Наружу создаёшь движение.
Ещё это похоже на вкус:
Читая и слушая своё-чужое,
К душевному миру прикоснусь.
Есть ценное и дорогое.
Свидетельство о публикации №119051102667