Ты говоришь

Ты говоришь, я мала для вечности.
Говоришь, ей во мне слишком тесно.
Ты говоришь, мне дано, словно меч, нести
Острые лезвия этих текстов.
Ты говоришь, это игры разума
Небо с землёй в моём сердце путают.
Ты говоришь я болею фразами,
Словно дорогой болеет путник.
Ты говоришь – вырастай, как дерево –
И у меня зеленеют листья.
Я расширяю свои пределы,
Вечности нужно во мне продлиться.
Я подчиняюсь законам творчества.
Ты говоришь, а я гибче слова
Вечно живу в золотой пропорции
Между "свершилось" и "будет снова".


Рецензии