Жду на этом берегу

Жду тебя на этом берегу,
Жду тебя на этом берегу,
Беспрестанно тебя я жду,
Когда появишься ты на этом берегу.
С лодкой любви тебя я жду,
Покажись ко мне любимый,
Покажись тебя я прошу.
Я люблю тебя мой милый
Как никто другой тебя я жду.
Ты неповторимый мой
Никого больше я не люблю.
Моя лодка ждет тебя,
Я тоже жду тебя.
Покажись ты мне на том берегу,
Покажись  тебя прошу,
Всем сердцем и душой тебя люблю.
Покажись мой любимый, покажись,
Лодку любви тебе я пущу,
Тебя я спасу.
Сердце плачет моё изредка,
Сердце своё я томлю,
Словечко пожалуйста ты мне скажи
Что тебя я очень люблю.
Ты на том берегу,
Твой голос я слышу,
Но твой образ я не вижу,
Покажись любимый мой,
Покажись тебя прошу,
Помаши ты мне рукой своею,
Лодку любви тебе я пошлю.
Не томи меня любимый мой, не томи,
Твой голос услышать я хочу,
Подай мне руку тебя я прошу.
       11.5.2019 года.


Рецензии
Пусть покажется на этом берегу,
Где-то рядом может он мечтает...
Но а мы рисуем Розы на снегу
И кто любит нас - не замечаем.
************************
Такие пришли строчки..)

С пожеланиями взаимной любви,

Рассветин Иван   12.05.2019 19:47     Заявить о нарушении