Не спеша
живёт моя душа
И видит краски мира с добротой
Любовь свою даря
Иду своей тропой
За каждый миг Творца благодаря.
Как хочется сейчас
мне посмотреть на вас,
Друзья, что вместе шли со мной.
Я вас благодарю и миру подарю
Всю нежность, все на что способна я.
И будет каждый день прекрасней и теплей,
Лишь только не забыть, что есть всегда
Любовь и доброта, и светлая тропа,
Которою ведёт Господь меня.
Свидетельство о публикации №119051102653