Музыкальная страна

  МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНА

Пенье птиц, как перекличка:
То соловушкина трель,
То зацвенькает синичка,
Предвещая тёплый день.

В роще утренний оркестрик
Выучил весь нотный стан.
Сладкозвучием окрестность
Наполнять он не устал.

И с утра до поздней ночи
Птичьим гомоном полна
Вся опушка майской рощи -
Музыкальная страна. 

          30.04.2019 г.


Рецензии