Душа
Поет пронзительно и звонко.
Внимая миру не спеша,
Воспринимает его тонко.
Даёт мне музыка ресурс
На разных нотах вдохновляя.
Она оставит яркий вкус.
О главном мне напоминая.
Прекрасной нежности цветок
Пробьется через снега толщу,
Даёт мне свежести глоток,
Напомнит о природной мощи.
Ночных фиалок аромат
Расправит крылья за плечами.
И бабочек цветных парад
Вальсирует над фонарями.
Все это - жизни волшебство
Бесплатно делает богаче.
И погружает в нас поток
Прекрасного, делая жизнь ярче.
Свидетельство о публикации №119051102592