Мне было очень хорошо с тобой

Мне было очень хорошо с тобой
Быть просто вместе, и ,обнявшись,
Сидеть и наслаждаться тишиной.
И все вокруг становится неважным.

Мне было очень весело с тобою,
Спокойно очень и тепло.
Ты навсегда останешься мечтою,
Хоть ею мне всю душу обожгло.

Расстались мы, и каждый в своем мире
Остался при своем, и нет потерь у нас.
Но не бывало в жизни чувства шире,
Чем то, что у меня в груди сейчас.


Рецензии