Судьба
За всех людей, что посылает
Знакомства, встречи в суете..
Она ведёт меня и знает
Кто нужен мне, а кто, порой,
Случайный, мимо проходящий.
Совсем не значимый, иной.
Неважный, временный участник.
Остановлюсь на миг, вздохну!
И вот теперь я вижу рядом
С кем жить хочу, кого люблю
С кем радость, счастье и услада.
Судьба даёт понять сполна
Узнать, прочувствовать, увидеть
Что бесконечно влюблена
В жизнь, в каждую минуту
А тот, кто мимо проходил
Искал свой путь, свою обитель
Меня ещё раз убедил
Что всё это задумка Свыше
Свидетельство о публикации №119051102528