Камета

Мы на Земле друг друга обижаем
И часто Душу давим сапогом,
Друг друга грубо унижаем,
Совсем забыв, что хрупок этот дом!

Вся яркость прошлого померкнет,
Наступит в жизни ломкий поворот,
Рассыпав звёздным  фейерверком
Воспоминанья у твоих ворот!

Жизнь пролетающей каметой,
Преподнесёт суровый свой урок.
Кто не познал Великие  Заветы,
Даёт сейчас Божественный Зарок!


Рецензии