Люди, проснитесь!
Люди, проснитесь, обращаюсь к вам.
Войной победить невозможно,
Любовь правду открывает нам.
Мы должны сегодня сказать,
Обманом дальше жить нельзя.
Всё на своё место привязать,
Всем жить по новому, друзья.
Странам Европы дружно жить.
Вместе будем сильнее.
Тогда легче зло победить,
Счастье наступит скорее.
Ангела Меркель для нас пример.
И многое делает хорошо.
Но есть и ошибки, например,
Иностранцы приезжайте, устроим всё.
Иностранцы однако другие.
Понимают жизнь не так как мы.
Хотят всё, желания большие,
Ведут себя как дикари.
Политики делают ошибки.
Страдает от ошибок народ.
Было, хорошо мы жили,
Сейчас обманутые идём вперёд.
Пенсионеры причитают, о боже.
Совсем мало осталось нам жить.
Жизнь становится всё дороже,
На лекарства не хватает как быть.
Все лгут, жизнью играют.
Дети предоставлены сами себе.
Телевизоры их воспитывают,
Растут без ласки озлобленные.
Проснитесь люди!
К земле камень летит.
Астрономы его открыли,
Упадёт, всё сгорит.
Чтобы с камнем справиться,
Беду отвести.
Надо не вооружаться, а молиться.
С Божьей помощью выход найти.
И Бог поможет.
Не оставит в беде.
Дорогу укажет.
Всему живому на земле.
Всем дружно взяться,
И победим.
С астероидом справимся,
С пути к земле, его удалим.
Что жизнь прекрасна,
Знают все.
Война ужасна.
Запретить войну на земле.
Артур Кёниг Кень
Свидетельство о публикации №119051102475