Как вернуть любовь

Мы жить начинали, как малые дети,
Себе открывая любви ремесло.
В друг друге искали мы признаки эти
И жили с любовью своей заодно.

Но годы промчались и страсти утихли,
И в нашей любви оборвалось звено.
И долгие годы мы вместе прожили,
Но только с любовью моей заодно.

И вот отцвела уж черёмуха наша.
Давно позабыто любви ремесло.
Всё может вернуться мир станет краше,
Но только с любовью твоей заодно.



Рецензии
в данном случае "заодно" - наречие и пишется слитно ...
:-)

Владимир Скептик   01.06.2019 09:46     Заявить о нарушении