Под надрывную музыку ветра

Под надрывную музыку ветра,
В длиннополом немодном пальто.
Потеряв где-то шляпу из фетра,
Да и то, что годами снято.

Вновь и вновь поправляя седины,
Окунаюсь в печальную даль.
Я ищу на просторах чужбины
Отзвучавший когда-то рояль.

О вишнёво раскидистой зорьке,
Вспоминаю в постылой пыли.
И от сладостной мысли в восторге
Слышу песнь, что поют журавли.

Нету более нежных мгновений
Для озябшей от боли Души.
В пелене этих сладких явлений,
Вижу счастье средь чуждой глуши.


Рецензии
Слышу грусть в душе странницы!

Владимир Кукузей   12.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю,за внимание.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   12.05.2019 15:02   Заявить о нарушении