В дрёме
Навеяно мечтой.
Я еду в чащу на коне,
За красотой земной.
Без пытки размышления,
Смотрю я всё за ней.
Какое наслаждение,
А в чаще всё видней.
Ромашки распустились,
От девичьей красы.
И голуби влюбились,
Они, как день, чисты.
Свидетельство о публикации №119051102456