Чем богаты...

Чем богаты, тем и рады!
Вся надежда на авось.
Так в России повелось
Провожать детей в солдаты.
 
Чем дешевле, тем дороже,
Неустроенный уют.
На Иудушку похожи
Те, кто душу продают.

Нам бы только разобраться,
Кто нам друг и кто наш враг.
Мы не против, пусть боятся,
Лучший лекарь, божий страх!


Рецензии