Код Спасения
Славная доля, что хошь выбирай!
В геры таки звали, они не знали
Что праотца Авраама мы - дети
И потому во Христа ходим Свете!
Всякий от Бога рождённый принял
Истину, что пред Пилатом молчит
Сердцем своим сокровенным принял
От Первоверховного Апостола ключи
Шимон сын Ионин - рыбарь Ученик
Камень-Сэла и на сем самом Камне
Церковь Свою основал наш Господь!
Жаль, что гордынею злые отпали
Дух торжествует, где умерла плоть
Что не познали, как Благ Иисус?
Что лишены, таки братских чувств?
Что оскалили зубы "Нах Остен!"
Гнили в земле чужой вражьи кости?
Бог не в силе, а в Правде живёт
Камень, Который отвергли строители
Стал для Семьи Христианской Оплот
И в Православии чтут Устроители
НОМОКАНОН - КОРМЧАЯ, там наш Код!
Свидетельство о публикации №119051102433