Дорога вниз...

Смущённый разум, пол - беды.
Его погрешности, ничтожны.
С иной поверхности воды
И небо выглядит безбожным.

Дорога вниз, по круче той,
Что разлекаются мужчины.
Непокорённые вершины,
Так и останутся Мечтой!


Рецензии