Откормленный ребёнок

Меня порою удивляют женщины,
Которые пытаются
Утрамбовать семью едой.
Ребёнок в таких семьях
Толстый неуклюжий
Сверстники над ним смеются
И в игры не берут его с собой.

Лишён он детства и сидит лишь дома.
Наедине с самим собой.
А глупой матери и невдомёк.
Что на убой откармливает семью
Они больные будут, судьбой несчастны
И жизнь их будет короткий срок.


Рецензии