Благодарю

Благодарю тебя, Господь!
За нежный солнечный рассвет,
За день и ночь, за боль и плоть
На самой лучшей из планет!

Благодарю за доброту,
За искренность волшебных снов,
Под небом ясным суету
И чистых помыслов исток!

Молю! Будь милостив ко мне!
Ценю, что Богом мне дано,
Что первомайским утром мне
Родиться было суждено!


Рецензии