Шуплецовой В. С

С днём рождения Вас, конечно!
Поздравляю ВАС от души!
И улыбки сегодня беспечной,
И гостям к Вам сегодня спешить!
И с утра чтобы – яркое солнце,
И здоровье чтоб было о, кей.
И года – чтобы долго до донца,
Поздравления близких, друзей!
Вы достойно живёте, я знаю.
И достойный для многих пример!
В общем, ВАС  от души поздравляю!
Вы  везде  и всегда – ПИОНЕР!
12.05.2019г.Н. Куделькина.


Рецензии