Вредитель - не строитель. Вышивка
В поле прибежал зелёненький вредитель.
Сразу видно, это - не строитель!
Соки пьёт вредитель рано, спозаранку,
Не желает строить для детей альтанку.
Схема вышивки, мозаики "Улитка". Pinterest.
Свидетельство о публикации №119051102307
Ольга Пламенная 11.05.2019 19:07 Заявить о нарушении