Сила духа
Такие люди – редкие знаменья,
Достойные любви и восхищенья.
Такие души – Бога вдохновенье
Не могут в бестелесном облаченьи:
Идут сквозь боль, отчаянье, сомненье
Земным путём в бессмертье к посвященью…
Свидетельство о публикации №119051102281