Москвичка- для С. Исуповой
и заключён союз с тобою.
В стихах твоих я периодикой жила
В надежде встретиться вживую.
Душа без фальши у тебя
И это чувствую своей душою
Нам светит землячества звезда
Хоть ты и связана с Москвою.
Но вот свершилось!Гостьею вошла
В пасхальный праздник-воскресенье
Как в этот день поёт душа!
Христос несёт успокоенье.
Хороводом ярких красок
Крашенками угощу
С ароматным сладким чаем
и кулич подам к столу.
Присяду рядышком с тобою
Тепло плечи обниму
В благодарность стихотворно
Душу свою распахну.
И она станет спокойной
Скуке я прощай скажу
Нашла с душою благородной
стойкость к миру и добру.
ПАСХА-27.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №119051102215