Прохожий
Нес прохладу смело...
- Что-то вспомнилось мне вдруг...
Сердце заболело...
Если б миленький любил...
был бы рядом... точно!..
Без желания... нет сил...
Не имел чувств прочных.
Кто любовь под сердцем нес -
встряхивал планету!..
Чтоб задать простой вопрос...
- Мчался бы кометой!..
Если рядом нет его...
- Пусть и не тревожит!
Зарастут следы травой...
Был он... лишь прохожим.
11.05.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119051102190