Приветик Алиса

Алиса, приветик! Давно не встречались!
При виде тебя я всегда улыбаюсь!
Чаруешь меня ты своей красотой!
И мушка, и ушки, и глазки твои ой - ой -ой!
Смущают не только меня, скажу по секрету
Пленительней их в округе и нету!
Сама отрешенность от внешнего мира,
Как жаль, что нет нынче Шекспира!


Рецензии