Уходят все и нищие и знаменитые

Уходят все и нищие и знаменитые,
Богатые, которые отмерили себе по сотни лет.
Богатств накоплено ими немало и после их ухода
Между роднёй идёт нешуточный делёж.

А Там его душа уже успокоения просит,
Её ж тревожат скандалами ещё.
Вот так аукается им богатство нажитое
И тело места не находит, ворочается всё в гробу.


Рецензии