Даже если увижу тебя
то пройду...
... не замечу,
Не хочу
вспоминать я опять -
нашу первую встречу.
Мне теперь
безразличен твой взгляд,
запорошенный снегом,
И меня
больше он не найдёт -
ни зимой и ни летом.
Распустилась листва
и весна -
ароматом закружит,
Ну и пусть
я осталась одна -
солнце "съело" всю стужу.
От черёмухи
сладкий дурман -
я глаза прикрываю,
Сквозь ресницы
гляжу в небеса -
и про грусть забываю.
Мне кричит, улыбаясь душа:
" Мы с тобою свободны!
Догорела печали свеча -
будут снова восходы. "
Свидетельство о публикации №119051100205
Но как оно нам нужно на Пути!
Благодарю, Ланочка!)))
Татьяна Хакина 13.05.2019 20:21 Заявить о нарушении