Лиска
Я включу магнитофон-
Надели разговоры,
Надоел мне жизни звон.
Пусть поёт певец английский:
всё в порядке – лайф- ис- лайф…
Только без подружки Лиски
Стала что-то лайф не в кайф.
И бутылочку из бара
я достану не спеша.
И поддам я сердцу жару--
Пусть расслабится душа…
И уйдут в воспоминанья
волны памяти моей…
все дороги - без названья,
куда ехать – сто идей…
И пустое Щебетанье
губ твоих,
И зной полей,
Неба высь , сосны качанье
И на губке- муравей..
Васильковые лужайки,
Шутки, смех,
Влюбленность глаз,
влажность тела,
ожиданье
нежности взаимной,
увяданье
листьев липы,
пчел жужжанье
… и кокетство без предела
С поцелуем на прощанье…
Эх, дружок, ещё налей…
Уж напиться -- так напиться-
Жить, так жить, а пить -так пить!
Ты смогла на половинки
наше счастье разделить .
Было всё у нас красиво:
-в сердце музыка жила.
Был я счастлив и – на диво-
Ты счастливою была….
Надоели разговоры ,
надоел мне жизни звон-
Я закрою плотно шторы
Я включу магнитофон….
Г.Ижевск,1993-2012
Свидетельство о публикации №119051100198