По знакомым уже

По знакомым уже перекресткам бродит осень .
Дубам, да березкам много места .
Опять хорошеют.
Птица быстая сядет на шею.
Огляделась .
Уж холодно ,сыро.
Край родимый ...
Заборы ,да дыры)))


Рецензии