222Родина

...А некоторые (г.......ны!) говорят... (да нет же - гавкают!!) – что наша Родина – уродина...
... (И слово такое!... мне писать – даже (тошно!! и страшно!!!)...
Потому-что, (соки и кровь!) «сосут» из РОДИНЫ!!! – сами ж, эти уродины!...
- Обзывая, при этом, нашу РОДИНУ – рашкой...

И как?... у них, на это? – их (поганые!) языки, повернулись?!!...
- Сейчас, наша РОДИНА, буд-то только – с войны, домой вернулась!!
Сполна, она уже навоевалась, а вернулась – и ужаснулась!!!...
- «Когда же?!... всё вокруг (с ног - нА голову!) – то... перевернулось?!!!...

... Руками, только... наша РОДИНА – всплеснула, прослезилась!!...
- Когда? И как?!... на Украине – бэндэровщина, вдруг возродилась?!!!
... И тут, название своё (вдруг, как-бы!) – оправдала Украина –
У края (пропасти!) – вдруг оказавшись (ну т.е. – у краИны!!!)

Всё это, оттого – что слишком рано – умер, наш товарищ Сталин...
... И в (пятьдесят пятом!) – НКВД-эшники, (ловить и добивать!) бэндэров, перестали...
И эта их, ошибка прошлая - не даст теперь, покоя нам!!!
- Как (в своё время!) – не дал Америке – Вьетнам...

...Хотя, как можно?! – (несравниваемое!) сравнивать тут нам?!!
Весь смысл, ведь в том, что – (где Америка?! – а где Вьетнам?!!!)
И здесь, совет практический – (ЗАДУМАТЬСЯ!!!) я всё ж, вам дам -
...Находится (у крАины!) РОССИИ – Украина!!!...(теперь, хоть это! – ясно вам?!!!)

 


Рецензии