Хранитель времени

Я падаю вниз, с высокой скалы
Я падаю вниз, я хочу смерть
Осень кидает листву, вниз головой
А мне не хочется покидать сад
Кто из нас прав, кто нет
Напишет перо на бумаге, чернилами след

А ночь для всех, а ночь для ножей
Длинные тени влезают в сумерки баса
Ты забыла себя, ты жила проказой
Так останься такой, не сжигай себя днём
Медленно тухнет костёр, углями вальса
Ветхие сны обо всём, в облаке не постоянства

Я играл не в те игры, ночевал не в том сне
Я придумал слова, говорить не на своём языке
Обнимала меня печаль, да руки её меньше сосков
Притворялась придворною дамой, взглядом с косой
Мои лихие дали, мыслями отравлены
Заблудились сомнения где – то, рыгают мной, солёной водой

Ветхие эти заветы, написаны кровью ослушников
Я не пишу на бело, во мне чёрного хлеба крошками, да осьмушками
Зачем пришёл уйти в этот мир, особенный
Разговор поддержать, попить кровушки
Не игры в нас, в нас жизнь ключом бьёт о замочную скважину
Я не попал просто так в вас, я пропал в своём времени


Рецензии