Расплескалось олово озёр

Расплескалось олово озёр,
Как из тигля капельки металла.
Тлеет горизонта нить накала,
Освещая сумрачный простор.

Прихватило розовым леса -
Словно петушиный гордый гребень.
Гаснет тихо в невысоком небе
Зоревая лента - полоса.

Светится берёзы береста
Невесомым розовым шифоном,
В душу льётся с искренним поклоном
Спелой рожью нивы красота.    


Фоторабота "Просторы"


Рецензии