Этанол

 
 
Всё, завязал и, наконец, просох.
От капель датских нет иммунитета…
Мне хочется весь мир застать врасплох
и больше не забыть к утру про это.
Когда ты знаешь, всё в себе пройдя,
какая драгоценность сжата в миге
и как наполнен чудесами дня
портал, с красивым привкусом интриги,
уже не хочешь этого терять.
Все пиксели схватить бы снопом в душу
и улыбаясь, долго смаковать
 вселенную, себя не обнаружив
ничком в грязи с разорванной судьбой
и юшкою, сочащейся сквозь дырку.
Я завязал  быть огненной водой,
сжигающей нейроны под копирку.

9.5.19 3:17


Рецензии