В музее
Посреди копий чужих жизней.
И слышится в тишине ясно
Гомон живых под звуки тризны.
И что-то дьявольское в этом
Скоплении живых и мёртвых
Окутанных неясным светом.
А воздух, словно в склепе, спёртый...
На улицу скорей хочу я
От этих копий эфимерных.
Душа застыла - Ад почуяв
И ужас ощутив трёхмерный.
Свидетельство о публикации №119051101850
Но всё зависит от психики самого человека и его восприятия.
Арон Гольцер 13.05.2019 08:42 Заявить о нарушении