Фауст

        Фауст дописал анамнез последнего пациента,положил ручку в футляр и лёг спать. Ему снились какие то люди с бесконечным генератором хаоса, какая то энергетическая станция с бешеной пропускной способностью, чёрные дыры, глядя на которые поражаешься одному этому явлению космического разума, в котором нет ни добра ни зла, оно просто есть и оно ест, разлагая материю на не существующие программные коды (наны)
           Этот сон длится как будто был всегда


Рецензии