А в Ташкенте бродит май

А В Ташкенте бродит май.
И еще какой!
Мой мужчина,негодяй,
Спутался с другой.
  Видно встал не с той ноги.
  В сердце не покой.
  Боже милый,помоги,
  Дуре городской!
Только пользы то с того?
Радости то нет.
Да и милого давно,
Затерялся след.
  Где его теперь искать?
  Жизнь мчит под откос.
  И осталось лишь рыдать,
  Бабе в полный рост.
Так что,миленький мой,будь,
Нежен и красив!
Черкануть лишь не забудь,
Если будешь жив!


Рецензии