ночная жисть

Играет сам с собой в хоккей,
Сам забивает себе шайбы…
Со старичком не всё окей,
Вещают споро телетайпы.))

Кулак другим, фигу своим!
Капитализм на дворе, детка.
Жаль, что имеем, не храним…
Торгует чувствами наш дедка.))

Представлялся разведчиком, стерхом, борцом, хоккеистом,
На трибунах подлиз начинался падёж и фурор!
Уживались все маски, личины в конкретном нечистом,
Собирались отбросы вокруг его и человеческий сор…))


Рецензии