***
весь ромашковый
А мой миленький,
Нежный, ласковый
Я к нему бегом,
Через все нельзя
Я любовь свою,
Выпью всю до дна.
Ночка темная,
Счастье грешное.
Мятных губ тепло
Время спешное...
С зорькой алою,
Распрощаюсь с ним
Пусть идет домой,
Там жена с детьми...
Слезы горькие
По щекам моим...
Но забыть его,
Нет уж просто сил
Свидетельство о публикации №119051101755