Встреча

Прикрою веки и в забвение улечу...
Туда, где лишь желанные картинки.
Игра сознанья, впечатленья... где «хочу»
Легко так обращаются в былинки.

Врасплох...внезапно...вдруг... опять приходит.
Окутанное тайной сплошь и наважденьем.
Неважен час, событье - повсеместно бродит.
Эфир с эффектом сильного оцепененья.

Я чувствую там глубоко чарующую силу.
Стихийно кажется так поддаюсь, однако...
Все объяснимо... будто кровь - текила
Огнём внутри... подруга полумрака.

Там хорошо настолько, что могу я вольно
Себе позволить роскошь бессознанья...
Вопрос один лишь, как в итоге... больно?
Когда вдруг встретятся с реальностью желанья...

8.02.2019


Рецензии