Моя Натанька
На ней вы так забавно вместе улыбаетесь!
Умчала жизнь далекие те годы впопыхах...
Но вы как прежде друг на друга полагаетесь!
Готовы разделись тревоги все на двое.
Те беды и невзгоды разнести все по углам...
Пусть слабым, но плечом во время роковое
Служить тому, насквозь кто предан вам...
Мне счастьем бесконечным ваш дуэт!
Спокойно сердцу и душа на месте.
Я Господу дам праведный обет -
Пусть узам Вашим он отмерит лет так двести...
И чтоб лишь слезкам радости в них было место!
Хрусталикам волшебным добрых душ...
Всевышний, я молю, избавь ты от арестов
Истоки света их и веру не разрушь...
8.02.2019
Свидетельство о публикации №119051101735