Вновь о Тебе
А светлый День становится на Ночь похож...
В этот момент - Разлука Душу мне гнетёт...
Разум кричит! - меня к Тебе. Зовёт...
Мне вспоминается весь Светоч Красоты Твоей...
Сегодня Ночью Ты со мной по саду не пройдёшь,
И от моей печали-розы Сант-Блест - увянутся быстрей,
Ничем Разлуку не излечишь и неостановишь в сердце дрожь...
Разлука - Душу, Сердце, Тело... - истомит! -
А Разум требует настойчиво Любви...
Моя Мольба-Молитва Творцу давно летит...
Ты только отзовись! - Ты только - как-то позови!
Свидетельство о публикации №119051100016