Я тебя забыла
Расставание было спасением,
А теперь в одиночку мой милый
Ты борись с обострением весенним.
В сладкой жиже твоих комплиментов,
Так случилось, завязла однажды,
Но за пару красивых моментов,
В одну реку не стоит лезть дважды.
Не пиши, не звони, не жми кнопки,
Своё время не трать ты напрасно,
Там где наши сойдутся вдруг тропки,
Подмигнет светофор только красным.
Свидетельство о публикации №119051101584