Может просто открылась там квота

Кто-то,где-то там и кого-то-
Может в небе открылись ворота,
Но не в ад и не в рай.
Может просто открылась там квота
Для того,кто был создан им.
Не хочу быть женою Лота,
Ставшей тем соляным столбом!
Париж,Нью-Йорк,Минессота,
Петербург,Люксембург или Крым-
Там из моря вышла целая рота
/Как 33 богатыря и с ними
дядька их Морской/
Американцы испугались
И не вступили с ними в бой.
И вся Европа теперь в ....
А Украина-идиоты!
Просто смехота-
Они хотели вступить в нато-

И не замедлила расплата.
Крым наш без единого выстрела,
А скоро и Донецк, и
Луганск-
Вся незалежна вукраина
Скукожится до размера
Шагреневой кожи
И не видно уж ни одной рожи.

Что есть вообще-то Украина?
Окраина Руси-Малороссия.
А украинский язык-всего лишь
смесь польского с деревенским говором-
Наречием русского.
Ну не было такого народа-не было!
Была Русь единая!
Луганск и Донецк-это русские города!
Верните нам наш народ и наши территории!
2015 год


Рецензии