И наши боли бог объединил

Реальная история любви.

Я так хотела жизненного счастья
Мы жили в браке что счастливей нет
Но навалились беды и напасти
За что никто не сможет дать ответ

Муж загулял с какой-то пошлой бабой
Смогла наверно телом заманить
И начались подножки и ухабы
Как с ложью этой дальше можно жить

В глаза смотрела слёзы вытирая
А он твердил да всё это брехня
Работал ночью, не нужна другая
Мне твоего достаточно огня

Не доверять, так больно, я не стала
Но злую весть она мне принесла
Когда при всех его поцеловала
И за собой на реку увела

Я объяснений даже не просила
Собрав пожитки из дому ушла
У мамы на плече пол ночи выла
В себе причины так и не нашла

Он сам пришёл потребовав развода
Сказав детей с собою забирай
Любил тебя четыре этих года
Но с нею будет лучше мне, прощай

Поставив ручкой подпись на бумаге
Мы разошлись как в море корабли
Он на своём победы поднял флаги
Я на своём осталась на мели

Пришлось пахать как буйвол на работе
Двоих детей мне нужно поднимать
С любовью оказалась я в пролёте
О ней нет время больше горевать

Летели дни, вставали в круг недели
От боли той смогла я отойти
Но сыну вдруг наручники надели
Он оказался на чужом пути

Продала кольца, серьги и браслеты
Хороший сыну нужен адвокат
Иначе привлекут его к ответу
Суда решением он не будет рад

Людей хороших знаю я не мало
Но с ним по новой, счастье обрела
Душа и сердце значит подсказало
Когда домой я сына забрала

Смотрел в глаза с какой-то теплотою
И проводить до дома попросил
Сказал что он разводится с женою
Терпеть измены нету больше сил

Всю ночь рыдала в мягкую подушку
Как не обжечься снова в жизни мне
Не будь ты дурой крикнула подружка
Не изменял с тобой своей жене

Целую я и он меня целует
Развёлся не жалея ни о чём
Подарками детей моих балует
И просит называть его отцом

Не думала что в жизни так бывает
Вернул любовь и счастье бог с лихвой
Ведь новый муж любимой называет
Он счастлив что моею стал судьбой

Наш сын решил стать тоже адвокатом
И в бедах добрым людям помогать
Вытаскивать с тюрьмы не виноватых
Чтоб не пришлось их матерям страдать

Гулял мой муж, жена его гуляла
И наши боли бог объединил
На встречу нашу эта боль толкала
В любви нам предавая больше сил!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии