2405. Целовал... Прозрачные Бусинки... Льда...

...ЦЕЛОВАЛ ...ПРОЗРАЧНЫЕ БУСИНКИ...ЛЬДА...

...НАМ...ТОЛЬКО В МЕЧТАХ...СОЛНЦЕ ДАРИТ... СЧАСТЬЕ...
ЧТОБЫ... ВСЕГДА БЫЛО... В ПРИГОРШНЯХ...ЛЮБОВЬ...
И РАЗДАВАЛИ БЫ...СЛЕДУЮЩИМ...СВОИ ОБЪЯТИЯ...
КАК И СЛОВА...ЧТОБ ЧИТАЛОСЬ...В ГЛАЗАХ...ПРО ЛЮБОВЬ...

ЛУЧИК СОЛНЫШКА...КАПЛЮ... РОСЫ ЦЕЛУЕТ...
И ТАК БЛЕСТЕЛ....И АЛЕЛ...В ПЕРЕЛИВАХ СВОИХ...
НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...НО.... ТАК... БАЛУЕТ...
НЕПОВТОРИМОЙ ЛАСКОЙ...В ОБЪЯТИЯХ... СВОИХ...

И ДРОЖЬ...ПО ТЕЛУ...ПРОБЕГАЛА...НЕ... ПОНАРОШКУ...
А ДРОЖАЛИ БЫ...ВСЕ ЧУВСТВА... ДУШИ...У ДВОИХ...
И КАЖДАЯ РОСИНКА...С КАПЕЛЬКОЙ... СВЕТА...
МОГЛА ОТДАВАТЬ...ЛЮБОВЬ...КАК СОЗДАНИЕ...ДУШИ...

И ПЛАКАЛ БЫ...ЛЮБИМЫЙ...НАД ТЕЛОМ...И РОСИНКОЙ...
КОГДА ЦЕЛОВАЛ...ПРОЗРАЧНЫЕ ...БУСИНКИ...ЛЬДА...
И ОЩУЩАЛА...ЕГО... ЛЮБИМАЯ...ПОЦЕЛУИ...БУСИНКИ...
И ЧУВСТВОВАЛИ БЫ...ОБА...ЛЮБОВЬ ...СВОЮ...ВСЕГДА...

И РОСИНКА...РОДИВШИСЬ...РАНО...УТРОМ...НА РАССВЕТЕ...
ВСЯ...ПОБЛЕСКИВАЯ...БРИЛЛИАНТОМ...ОТСВЕТОМ...ГОРЯ...
ПОВТОРЯЛА ЗВУКИ...СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНЫ...И СВЕТОМ...
БЫЛА ОЗАРЕНА...КАК ВСЕГДА...И МУЗЫКОЙ ...ПОЛНА...

И...НАШИ... БОСыЕ НОГИ...КУПАЛИСЬ...ПО ЩИКОЛОТКУ...
В ГУСТОЙ... ЗЕЛЕНОЙ... В СЕРЕБРЯНОЙ РОСЕ...И ТРАВА...
ОБНИМАЛА...И ЦЕЛОВАЛА...КАЖДУЮ...РОЗОВУЮ...ПЯТКУ...
ЩЕКОТАЛА...И ДОВОДИЛА...ДО СУМАСШЕДШЕГО СМЕХА...НАС...

А...СОЛНЫШКО...СВЕТИЛОСЬ...И ЯРКО...ОБОГРЕВАЛО...
СМЕЯЛОСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ...И ОБНИМАЛО НАС...
И ГОВОРИЛО..."ЛЮБИТЕ ТАК...ЧТОБЫ...УТРО И ДЕНЬ ВСТАВАЛО...
НАВСТРЕЧУ ШЛО ...ЧУВСТВАМИ СВОИМИ...КАЖДЫЙ ЧАС..".

"И РАННЕЕ УТРО...И В РОСЕ...ПОЛЯНКА ВАША ...БЛЕСТИТ...
И ХОТЕЛОСЬ БЫ... ПЛАКАТЬ ...ОТ ЧУВСТВ СВОИХ...ДУШОЮ...
ВЕДЬ ЭТО... СЧАСТЬЕ...ЧУВСТВОВАТЬ... ТРАВУШКУ...ОНА ГОРИТ...
ОТБЛЕСКОМ ...СОЛНЦА...БРИЛЛИАНТОВЫМ ...И... ВОДОЮ..."


Рецензии
Красивая работа счастливого человека. С теплом.

Олег Кротов 2   11.05.2019 08:47     Заявить о нарушении
...ХАХАХАХАХА...АААААААААА...ПОНРАВИЛОСЬ...Я ОЧЕНЬ РАДА...СПАСИБОЧКИ...ОЛЕГ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.05.2019 18:55   Заявить о нарушении