Безобразник
Ветер безобразник,
Со всеми он играет,
А такой проказник,
Всех он приласкает.
И над всеми любит,
Всё ж поиздеваться,
Всех он приголубит,
Будет он стараться.
И даже всех девчат,
Всегда так обижает,
Ведь он не виноват,
Со всеми он играет.
Он даже к бабушкам,
Но и в рукава залезет,
И побудет рядышком,
И под подол полезет.
Вл. Сологубов.11.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051100150