Не смотри на возраст...

Не смотря на возраст и мою печаль,
Помоги с души сорвать горести вуаль.
Улыбнись несмело, чтобы стало мне
Уютно и комфортно на сердце и в душе.


Не смотря на годы, обними меня,
Подари хоть капельку своего тепла.
Поделись, не жадничай, крошечкой его
И вернётся сторицей в жизни тебе всё.


Не смотри на серебро на моих висках
И на сеть морщинок на моих глазах...
Это ерунда всё, а не жизни крах,
Не дожить совсем до них - настоящий страх!


Мы с тобой нажили нити серебра,
Сундучок морщинок с нашего лица,
Скорость потеряли, но не саму жизнь,
Стали мы мудрее - это наш девиз!


Возраст наш не страшен, это наш багаж,
Это жизни нашей огромный очень стаж.
Хоть и постарели, это ерунда...
Лишь бы молодилась пока ещё душа!


Возраст не меняет нежность и любовь,
Так же душа требует букетики цветов,
По-прежнему желает ласки и тепла,
Веру не теряет в нежные слова.


Может постараемся молодость продлить
И друг другу будем радость мы дарить?
Я цветы любила и сейчас люблю,
И твоей заботой очень дорожу!


Подари цветочек мне всего один
И увидишь танец на лице морщин...
Разбегутся в стороны, почувствовав тепло,
Мне сейчас для счастья достаточно его!


Не смотри на возраст, на нити серебра,
И клубок морщинок моего лица...
Улыбнись несмело, чтобы стало мне
Хоть немного легче на сердце и в душе!

Татьяна Добрая


Рецензии